CIMPHA Logo 中華整合醫學與健康促進協會 

Chinese Integrative Medicine and Promotion of Health Association,簡寫為CIMPHA。

任務:

1.促進主流西醫、牙醫、中醫與促進健康、非主流醫學彼此間的交流、合作、研究、整合與推廣。

2.爭取與政府及民間的支持、合作、研究,經由座談會、專業人員講習與訓練班、學術研討會、聯誼會、醫療健康講座、網訊、出版、展示會…等方式,向政府、民眾、醫療及健康之教育界與產業界推廣整合醫學與促進健康的觀念及方法。

 

明日基金會LOGO 4  明白醫學基金會

目前國內臨床之醫療技術雖已達國際的水平,但始終只能隨著外國而緩步前進,無法研發出新的技術或治療方法,其中的主因就是臨床醫師的收入遠比研究基礎醫學的醫師高出許多。致使優秀的人才大多流入臨床應用醫學領域,能安心堅守基礎醫學研究崗位者寥寥可數。

【財團法人明日醫學基金會】(以下簡稱「本會」),以號召更多的社會人力一同為長期鼓勵基礎研究之發展,為匡正醫界亂象、提高偏遠地區的醫療服務盡一份力量。

 

Nature Health Qigong Association

自然健身氣功會 

團結各界健身氣功愛好者,共建友誼,加強交流,以群策群力精神,共同推廣健身氣功的發展,並以自然心態,透過氣功練習,去改善和修正人體內在自我本能,達至延年益壽的效益。

Copyright© 國際氣功養生聯盟 2015. All rights reserved.

協會會址:台北市南京東路 5 段 343 號 7 樓
連絡信箱:iqftw1@gmail.com
交通方式:捷運松山新店線「南京三民站」4號出口,步行約5分鐘。