樂活健康動起來 第一場
Number of images in category: 12
Category Viewed: 666x
樂活健康動起來 第二場

雖然當日天氣有些陰暗,加上其他地區的各式的活動,導致練習人數不多,但是都充滿熱情來練習,更有遠從新竹上來練習的康會長,著實令人感動!

在齊練完熱身(鬆筋拔骨)、三次八段錦與收功操(養顏美容),大家精神奕奕,更有人興奮說這就是保持年輕的秘訣!

非常感謝前來協助本活動的李錦堂理事、周秘書長以及前來參與活動的每一位學員,更感謝晟達生活科技提供每人一片頂級修復面膜!及中華明堂身心靈養生文化協會提供的經絡健康檢測券,可透過最新的儀器檢測身體十二經絡狀況,讓練功與健康做科技的結合。

 

Number of images in category: 10
Category Viewed: 513x
 
Powered by Phoca Gallery
Copyright© 國際氣功養生聯盟 2015. All rights reserved.

協會會址:台北市南京東路 5 段 343 號 7 樓
連絡信箱:iqftw1@gmail.com
交通方式:捷運松山新店線「南京三民站」4號出口,步行約5分鐘。